河北师范大学论坛

注册(开放注册)
搜索

周年庆整活,《彩虹岛》居然出综艺了?

各位岛民们,彩虹岛又花式整活儿了,不过我先卖个关子哈。你们应该都听过或者看过很多综艺节目吧,像前段时间大火的恋综《半熟恋人》,"巴啦啦能量"CP真的嗑生嗑死,还有《王牌对王牌》,沈叔叔和贾玲提供了我一年的笑料。嘿嘿看到这里你们应该也不难猜到我要说啥了,那就是我发现彩虹岛居然要出综艺了!来来来,我给你们详细说道说道。

彩虹岛的这个综艺节目叫"庆生综艺秀",就是会在3月18日这天在虎牙开庆生直播,咱们熟悉的GM小四和小豪又要来一场"世纪对决",接受来自美术、策划、运营的三重考验(也就是说有三个游戏环节啦),分别是你画我猜、九九乘法表、彩虹接力王,说实话有点好奇"九九乘法表"是怎么个玩法,不过根据以往彩虹岛的活动来看,这乘法表肯定又会被玩出新花样,大家可以期待下。游戏失败的一方还会接受由观众决定的惩罚项目,小四小豪你们放心,我们不会让你们太"痛苦"的。

你以为这只是一场简单的直播活动,那可就错了!每轮环节结束后,GM都将会开启"淘淘乐大放送",给大家送游戏里的道具奖励~翻出的道具奖励会分发给所有彩虹岛民,还有各种周边、美食饮料可以抽,拼欧气的时候到了。

啊对了,小四和小豪还要给大家做一个十五周年蛋糕,555说得我现在都有点饿了。另外直播时间为19:00-23:00,直播间ID是18006265,消息都告诉你们了,感兴趣的可以去蹲蹲,我去点外卖了~咱们明天直播间见