河北师范大学论坛

注册(开放注册)
搜索

我爱的人走后

它们发出的点点光亮,给这沉寂的夜空增添了一份精彩,但它们带走了我的热心与希望......

她走后

她走后

--------------------------------------------------------------------------------

丁永宁于2006-4-8 19:06:45上传  参赛作品

“你现在还在考大学吗?要是 你真的考上了真的要我那么做吗?现在我要和你说真的好抱歉,发生的一切一切,我无法接受,我要退缩了......我决定去找一个男朋友,我会爱上他,在恋爱的时候会很幸福,只要相爱,什么都不会放在心上,有他就够了......其实约定本来 就很美丽很浪漫的......”                                          ——   LEAF

当我读完信时我真的好伤心......我不的不想:

是不是我失去了太多,才会更加地珍惜眼前。不知曾经你是否真的对我好过,也不是知你让我产生的感觉是否是错误。本以为你将是我浪漫的爱情故事,真实不变的永远。总以为最好的身份来关心你,帮助你,可以使你更好过,但不是那样。因为你,我会好好努力,为了你,我可以更加爱护我自己。但你的那一番话让我伤心欲绝,我现在也没有什么别的可求。不想再为爱情掉眼泪,不想再为了你而失眠。我要在梦中拥有你,我已经心满意足。你对我的不接受我也不会怪你。曾经那美丽而又浪漫的约定,只不过是骗人的小把戏。

我活的好累,好辛苦。我也曾希望你会是我疲惫事时的停靠站,但......是我付出的太多,才会失去太多?看着你离去的身影,看 着你走向他时我心里一阵酸痛。我多想告诉你,我是多么在乎你,多么舍不得你。我多么希望能拥有你,因为我需要你,而今你却离去,远远的离开我,这使我更加的想你,我流泪了,因为我伤心了,我多想赶快见见到你,告给你我的一切,我的处境,但我想是不可能的了因为你已经离开我不肯见我了......

那是 为了你,我才让自己更加冷静,那是为了你,我不段约束自己。如果我是一只小鸟的话,我定会飞向你,如果我是一阵风,我会希望你是一片一望无际沙漠。但这只不过是我的幻想,因为我已失去你......

我无法再回忆,我将那一封封我的爱点燃了全部点燃了......它们发出的点点光亮,给这沉寂的夜空增添了一份精彩,但它们带走了我的热心与希望......

后语:我也曾试着去追求,去追求梦中那片国度,多希望那将是我的天堂;我也曾试着去追求,追求那可能属于我的那一部分,可我还是以失败告终。我还以为我的一片痴情可以把你感动,总以为你将是我的避难港湾,梦中的天使,可是一切都叫我感到懊悔,懊悔自己的冲动与盲目。我为她付出了太多太多,为了她我宁愿放弃自己,可她始终无动与衷。

评分

叶子

对不起
十八岁的那一年

我见过一颗流星

它悄悄对我说

在感情的世界里没有永远

我心爱的男孩

他就在我身边

轻轻的吻着我的脸

说爱我永远不会变

没有人可以告诉我们

永远啊它到底有多远

不知道从哪天起

我们不再相信

天长地久的诺言

岁月将遗忘

刻进我们的手掌

眼睛望不到

流水滴不穿

过去过不去

明天不会远

如今静悄悄

已经过了很多年

我想起

对着流星许过的心愿

我心爱的男孩

他早已不在我身边

流下眼泪前

美丽往事犹如昨天

没有人可以告诉我们

永远啊它到底有多远

不记得从哪天起

我们不再相信

地久天长的诺言

岁月将遗忘

刻进我们的手掌

眼睛望不到

流水滴不穿

过去过不去

明天不会远

我该如何告诉你啊

我的爱人

我没有忘记

十八岁的那颗流星

它吻过我的脸

评分

楼上的好文采啊
没有天长地久的爱.只有天长地久的情.爱一个人不容易.恨一个人更不容易.珍惜现在,把握未来.爱情这东西靠缘分
[wmv=360,300,1]http://202.100.210.143/whj2004/web/ydh/qqqg.Wma [/wmv]
因为我们太认真
所以伤心
因为我们太重视
所以失去
因为我们太年轻
所以伤害
因为我们还活着
所以追求
因为我们还拥有
所以珍惜
因为我们追求爱
所以勇敢

记得曾经甜蜜过
记得曾经开心过
记得曾经拥有过
潇洒的爱过
却无法潇洒的离开

爱过
就不要再伤害

原帖由 6-11-9 于 2006-8-4 02:19 发表
楼上的好文采啊

不好意思,真是不好意思,这是我看过的一本小说里的一段诗。觉得很好,就记下了。
那本书叫《左耳》。我很喜欢。
嗯,等我有空一定自己写篇帖上来。嘿嘿~~~~~

谢谢

谢谢大家的关注啊~!!!
支持一下~
今天和女朋友分手,一年多年感 情,即将画上句号,谁都 没有错,我依然爱着她,我相信她也是,街头是风风火火的人流,临了,她说:就到 这儿吧,不要再送了,一个人照顾好自己。  

我不敢抬头看她,只是轻轻说了声音,你也是,有什么打电话告诉我。然后 是死一般的沉默.....一秒,两秒,我能听到自己心跳的声音  

少顷(化名),她突然说:你能答应我一个要求吗?  

我":说吧,是什么?我会尽力去做"  

女友:“我以后结婚的时候 ,我要你做我男友的伴郎,因为我答应过自己,今生要和你一起走入结婚的礼堂.....”  

我点了点头,泪水已决堤,我知道这对我对她都 很残忍....

◎◎◎◎声明,这是转贴◎◎◎◎◎◎◎

o