河北师范大学论坛

注册(开放注册)
搜索

我爱的人走后

它们发出的点点光亮,给这沉寂的夜空增添了一份精彩,但它们带走了我的热心与希望......

她走后

她走后

--------------------------------------------------------------------------------

丁永宁于2006-4-8 19:06:45上传  参赛作品

“你现在还在考大学吗?要是 你真的考上了真的要我那么做吗?现在我要和你说真的好抱歉,发生的一切一切,我无法接受,我要退缩了......我决定去找一个男朋友,我会爱上他,在恋爱的时候会很幸福,只要相爱,什么都不会放在心上,有他就够了......其实约定本来 就很美丽很浪漫的......”                                          ——   LEAF

当我读完信时我真的好伤心......我不的不想:

是不是我失去了太多,才会更加地珍惜眼前。不知曾经你是否真的对我好过,也不是知你让我产生的感觉是否是错误。本以为你将是我浪漫的爱情故事,真实不变的永远。总以为最好的身份来关心你,帮助你,可以使你更好过,但不是那样。因为你,我会好好努力,为了你,我可以更加爱护我自己。但你的那一番话让我伤心欲绝,我现在也没有什么别的可求。不想再为爱情掉眼泪,不想再为了你而失眠。我要在梦中拥有你,我已经心满意足。你对我的不接受我也不会怪你。曾经那美丽而又浪漫的约定,只不过是骗人的小把戏。

我活的好累,好辛苦。我也曾希望你会是我疲惫事时的停靠站,但......是我付出的太多,才会失去太多?看着你离去的身影,看 着你走向他时我心里一阵酸痛。我多想告诉你,我是多么在乎你,多么舍不得你。我多么希望能拥有你,因为我需要你,而今你却离去,远远的离开我,这使我更加的想你,我流泪了,因为我伤心了,我多想赶快见见到你,告给你我的一切,我的处境,但我想是不可能的了因为你已经离开我不肯见我了......

那是 为了你,我才让自己更加冷静,那是为了你,我不段约束自己。如果我是一只小鸟的话,我定会飞向你,如果我是一阵风,我会希望你是一片一望无际沙漠。但这只不过是我的幻想,因为我已失去你......

我无法再回忆,我将那一封封我的爱点燃了全部点燃了......它们发出的点点光亮,给这沉寂的夜空增添了一份精彩,但它们带走了我的热心与希望......

后语:我也曾试着去追求,去追求梦中那片国度,多希望那将是我的天堂;我也曾试着去追求,追求那可能属于我的那一部分,可我还是以失败告终。我还以为我的一片痴情可以把你感动,总以为你将是我的避难港湾,梦中的天使,可是一切都叫我感到懊悔,懊悔自己的冲动与盲目。我为她付出了太多太多,为了她我宁愿放弃自己,可她始终无动与衷。

评分

谢谢

谢谢大家的关注啊~!!!

o