河北师范大学论坛

注册(开放注册)
搜索
楼主: 李迪

分手后的淫乱(很多人看了都哭了)

这天,很闷。
我急,我燥,我烦。
我径直出门,去童那。
不管有没有结果,我要去问童。
在童楼下,她房间果然还亮着灯。我听见屋里还在轻轻放着电视。
“> 谁啊?> ”>  
“> 我!> ”>  
等了好一会,童才来开门,一副手忙脚乱的样子。
“> 你在干什么?怎么这么久才开门?> ”> 不祥的感觉浮上来,我越发气燥。
“> 没干什么。> ”>  
突然看见客厅地上有一个盆,里面有咖啡色的水。
“> 你这是干什么?洗脚?洗脸?洗……> ”> 童脚上还流着咖啡色的液体,已经浸湿了
睡裙裙角。她显然刚正一边坐盆一边看电视,因为开门,没来得及擦。
“> 你在坐盆?!> ”>  
童不说话。
我拿起盆子旁边的药水一看,正是治疗性病的外用药水。
“> 什么病?把病历拿来给我看看。> ”>  
童低着头,还是不说话。
“> 我知道你病历本放哪了。是放这个抽屉里面的……> ”> 我一把打开抽屉,翻开童的
妇科病历,XX重度感染,三级!
“> 你得性病了?你为什么不告诉我?> ”>  
“> 我不说是因为……> ”>  
“> 啪> ”> ,我一脚把盆子踢翻,水流得到处都是。> “> 你不说是因为你不好意思说
!你不说是
因为你不好意思告诉我你现在一刻也忍不了没有男人!你知道我每天晚上都和老婆在一起

,所以你不平衡你也要和男人睡觉!你得了性病,传染给我不要紧,可是我还传染给我老

婆了!莫名其妙得了这种病,给她身心带来多大伤害你知道吗?哦,你是不是怪我没和她

离婚,故意让我把性病传染给我老婆,她发现了,我们离婚,我就能永远陪着你一个人了

,是不是?> ”>  
童哭了。> “> 你怎么就知道是我传染给你的?是不是你出去……> ”>  
“> 我操!你还怀疑是我出去乱搞找小姐传染给你们?我是这样的人吗?> ”>  
“> 不一定是找小姐,可能是一夜情呢?以前我们没分手的时候你就去搞过一夜情!> ”
童哭
喊着说。
我是找过网友一夜情,三年里唯一一次得手,可是因为那次对方年老色衰,索然无味,自

己几乎都淡忘了。
我没有告诉过童,童也从没有提过。
“> 好啊,你还把那件事翻出来说,这么多年了,原来你一直知道一直记着,真阴!我还
没说怪你,你倒先怀疑我了。不相信我拉倒,我们分手!> ”>  
已经清楚了。如果不是童,她怎么会得了性病也不说,背着我自己悄悄治疗呢?
童哭着过来抱住我。> “> 你别走……你不要怀疑我……> ”>  
“> 我最讨厌别人骗我,当我是傻子了。你放手,你说我要走凭你的力气拦的住吗?> ”

“> 好、好,我放手,那你是不是不走?> ”>  
不走?我脑子一片混乱,呆在这也解决不了任何问题,何况,刚才出门都没跟静说。
“> 你放手,我不走。> ”> 我骗童。她倔起来、闹起来,今天一个通宵又会没完。
童这才放手,我夺门而走。
童在我身后号啕大哭。> “> 你骗我!你怎么走了?你走了是不是永远不会再来了?> ”
她声声凄烈,现在还回旋在我脑中。
我烦透了!我烦透了周旋在两人之间!我烦透了猜猜骗骗!
我没有回头就直接下楼。五分钟后,童开始打我手机> ,频繁的我按结束的时间也没有,
直接关机。
那天半夜,下了好大一场暴雨,闪电,雷鸣。
第二天,放晴,好大的太阳,照得人心底空荡荡的。
早上我试着开机,想打去公司交代事情,没想到童的电话马上打过来了。
两年了,她其实没变。
静就在隔壁,我赶忙关了手机。
和静一起去看病,检查、化验、开药、吊药瓶,直到下午三点。然后把静送回家。
“> 我去公司转转。> ”>  
我去了童的家。不管是不是她传染的,终归割舍不下她。童昨晚那凄烈的哭声,更让我放

心不下。
门没锁,推开门,看见童坐在地上,穿着我的衣裤,披头散发,折飞机。
“> 童,你干什么,这么热的天还穿着我的保暖内衣,童,童……> ”>  
童的眼睛看也不看我,只是拿鼻子嗅衣服,喃喃的说着:> “> 老公的味道……> ”>  
童疯了。
童在电脑里给我留了言:
"不要怀疑我,也许我说什么你也会不信,毕竟你以前曾认为我淫乱过。不过,我可以发
誓,除了威,只有你一个男人。
第一个是你,最后一个也是你。
如果不是那时精神有问题,可能连威都不会沾染我的身体。还记得吗,我不是说威第一次

和我上床觉得人格好象分裂了吗?那时,严重的抑郁症,已经导致我精神轻度分裂。
而后,能和你重新在一起,是我最快乐的2个月,仅次于我们刚认识的时候。
我想,你真是我的药。
毒药是你,弄的我不生不死,精神错乱。
灵药也是你,治好了我的精神病。
半个月前,我发现下身不舒服,去医院检查,是性病,而且导致很多妇科病复发。除了你

知道的性病外,盆腔积液、宫颈囊肿、宫颈糜烂、阴道炎,你所能想象的到的妇科病,几

乎全齐了。要知道,在生完宝宝后,妇科病可是全治好了。我很清楚,不是你,就是你老

婆传染的。当然,到底是你还是你老婆,现在你自己应该最清楚。你问我为什么不告诉你

?我能说吗?如果是你,我不说,还可以装着继续和你好下去,我说了,捅破了、撕破脸

的结果只会把你往你老婆那边推;如果是你老婆,一向被你称为贤惠文秀的老婆,红杏出

墙,你要受多大打击?而且从我嘴里得知,就算你相信我所说,可是被我知道你选的比我

贤惠的老婆还让你戴了绿帽子,你更会觉得脸面挂不住。你那么要面子,心里怎么会受的

了?所以,我决定不说。反正不说这种事过不了多久也会昭然于世的。只是,没想到你反

而怀疑我。
哎。
你总是需要一万个理由才能坚持爱我,只要一个理由就可以放弃我。
而我,一万个理由也不放弃你,只凭一个理由--爱,就可以坚持到底。
可是,这次还能坚持下去吗?
你知道这两个月我有多开心吗?我做梦都是甜的。只是,我有多开心就有多担心。我怕,

美梦容易醒。不知道哪天你又会消失,所以和你在一起,睡觉都是种浪费:我本来可以拿

这段时间静静的看着你,实在的摸到你,可是一睡着,就什么也没干、白浪费几个小时了

失而复得有多开心,得而复失就有多痛苦。
昨晚你决绝的走出我家大门,我崩溃了。
可能你一辈子不会再回来了。
从那刻起,我头昏、眼花、恶心,心砰砰跳的厉害,好象要蹦出来,手脚发凉,发麻。我
一夜没睡,不停的给你打电话,就是想告诉你,快来救我,我支持不住了,我就要疯了!

可是打不通,一直都打不通。我只能趁最后还清醒的时间,给你写最后的留言。
不要怀疑我,我没有淫乱过……"
从童手里掰出的纸飞机,是用她超声检查报告单和阴道镜报告单折成的,上面除性病外还

写着:盆腔积液、宫颈囊肿、宫颈糜烂、阴道炎、细菌感染……我所能想象的到的妇科病

,几乎全齐了。和静一起看病,我知道对女人来说,检查和治疗的过程有多痛苦,而静,

除了性病外,远没有童这么多妇科病;而静,检查时有我陪着。
应童父母的要求,我把童送到了她故乡的精神病院。和某些病者比起来,童不具有攻击性

,只活在自己的世界里,和一个人喃喃对话。那个人,就是她深爱的、同时深爱着她的>
“>我> ”> 。我去看她,她也不认识,可能她认定这个我,并不爱她。
这样也好,对童来说。
她可以永远和爱人生活在一起。
我和静离婚了。离婚前,向她坦承一切。
静吃惊,不过也爽快的承认:她是和别人上过床,性病很可能是别人传染给她,然后给我

,再传染童。
“> 对不起> ”> ,静说:> “> 我当时也怀疑过是不是他传染给我的,只是和你找鸡比
,我觉得是
你传染给我的可能性更大,所以,我就推到你身上了。哎……> ”> 静叹口气,> “> 我
早知道会
牵连到另外一个女人,导致她发疯,一定早就实话告诉你了。我还以为,你和我一样,是

失去最爱,随便找个合适的伴,谁知道你还有机> 会和最爱相守。哎,我是真不知道,我
知道了一定会主动退出。我也是女人,我以前也有过最爱。你不会怪我吧?对于我来说,永

失最爱,那么淫不淫乱也没关系了,我以为你和我一样达成默契,所以你出轨我知道也从

不提;同样,我出轨你也没提。哎……> ”> 静又叹口气,> “> 谁知道是你心里还放着
她所以一
点都没留意呢?> ”>  
我已不想再谴责静半句,毕竟,最终导致童发疯的是我,不是她,而且这段婚姻,我也有

背叛。签离婚协议时,静坚持把一半财产退给我,悄悄搬走。
而我,一直住在我和童的家,不再离开。
写到这,这段刻骨的爱情终于写完了。
如果告诉你们,最后我带着良心的谴责赎罪,一辈子守在疯了的童身边,你们可能对我的

骂声轻一点,心里能接受一点,那么,看到这就请离开吧。
如果,你们想看到我现在的真实生活,那就请接着往下看。
后记:
33岁的我,单身,是一家香料代理商,刚买了一套新房,准备找个正经的女朋友,谈半年

,然后结婚生子。
香料总部的同事,知道我离婚,问我想找什么条件的好帮我介绍。说是不是要找没结过婚 。

结没结过婚,无所谓。
那外貌呢,喜欢什么类型的?同事问。
无所谓。
身高呢?
无所谓。
你到底有什么要求,这样我们很难帮你介绍。
品德好,愿意和我作个伴就行。
这样的啊,我们公司就有,你看阿芬怎么样?
芬,32岁,是总经销商的行政文秘,我也认识。芬虽然离过婚是单身,可因为长相实在不

可恭维,身高只有一米五四,还戴着厚厚的眼镜,所以每位老总的妻子都放心她当文秘,
  已经干了7、8年,大家知根知底。
可以啊。只要她愿意。
哦,那芬肯定乐意。可是,你愿意?我们刚才其实是开玩笑说的。
真的,我真愿意。
同事撮合后,每天,我都能吃到芬亲手包的肉粽,我也接送她上下班,尽到男朋友的责任

。然后,回家,在同城聊天室寻找一夜情。
我很希望告诉别人,和童以后,不仅丧失了爱的能力,也丧失了性的冲动。
我很希望做到孓然一身,只守着童的爱,过完剩下的几十年。
可现实生活并不是如此。我母亲想家里添丁,能有人和我作伴;而我自己,这个经历过童

的激情的成熟男人,在寂寞的夜半,冲动强烈。
只是,我连右手都不爱用,怕用的时候会想起和童亲热的情景。
在聊天室里,我专门寻找那些名字带隐晦暗示的女性下手,比如说这个:> “> 空床的半
边空着你(女)> ”> 。
“> 空床> ”> 显然也被我的名字> “> 无心之竹(男)> ”> 吸引了,惺惺相吸,开了
QQ单独聊,最后她告诉我地址,让我去她家。
我没有去,而是笑着关了QQ.QQ上> “> 空床> ”> 留给我的地址,是我每天上下班之前
,接送女友的地方。
睡觉,明天还要早起去接我女朋友。
躺在床上,黑暗中望着天花板,对童说:童,其实你比我幸福,至少你能在虚幻世界和最

爱生活;而我,将继续悲惨的活在现实的社会。这里,尽是些我这样的、永失最爱的男人

和女人,独自抚慰自己失去爱的功能的心。
这个男人太恶心,尤其是最后都失去爱了,还害人干吗?
那个童,女人哪有这样的,cheapest,太失败了。
这样的爱情让人看了直起鸡皮疙瘩。
不过倒是反映了现实中的很多问题,有点夸大化比较恶心,嘻嘻
不过这个文章还是值得一看的
特喜欢这个名字,不知道内容怎样~嘎嘎~
做人难
做个男人更难
好好一份爱情不去珍惜  那个垃圾男人
现在的人的灵魂都堕落了   他就不能包容下童
女人嘛 粘人点很正常  这样的男人犯贱
觉得好无奈  还是结婚后再睡觉比较好
靠 名不错     就是和内容不一样
看完了  好累。
还让不让人活下去了,,,死了算了,,,,
累死拉,俩人都有问题,还有那个静
咋就没有一个正常点的人呢
加一句,我没哭,有点恶心
哎,世上的男人要是都像我一样就好了!(啊。。。。。不要扔臭鸡蛋给我,我知道错了)
终于看完了  累啊
同情 那个童   
爱情啊~~~ 说不清楚